05.25.2011

Port Porpoise Photos

No Comments

Port marsouins sont timides, les mammifères marins insaisissables dont le nombre est en déclin, principalement parce qu’ils sont souvent pris par accident dans les filets de pêche commerciale. numéros spécifiques sont inconnus, mais certains scientifiques pensent que leur portée énorme peut signifier que, malgré les baisses, les populations considérables pourraient rester.

Port marsouins se trouvent dans toutes les eaux côtières tempérées de l’hémisphère Nord. Comme leur nom l’indique, ils préfèrent les eaux peu profondes, à moins de 500 pieds (152 mètres) de profondeur, et sont fréquemment observées dans les ports et les baies. Ils sont également connus pour les eaux intérieures fréquentes, y compris les rivières, les estuaires et chenaux de marée.

Port marsouins survivent principalement sur le poisson et sont parmi les plus petits des cétacés, atteignant une taille moyenne d’environ 5 pieds (1,5 mètres) et 121 livres (55 kilogrammes). doudoune goose canada Ils peuvent plonger profondément, plus de 655 pieds (200 mètres), mais restent le plus souvent près de la surface, à venir environ toutes les 25 secondes pour respirer avec un bruit de gonflement distinctif qui ressemble à un éternuement.

Contrairement à leurs parents de dauphins, ils ont un franc, tête arrondie plutôt que d’un front proéminent et le museau. Leurs bouches sont courtes avec des noirs, des lèvres incurvées vers l’intérieur et spatulées, ou en forme de chat, dents. Leur cou, courtes et immobiles, sont pratiquement indiscernables de leur corps grisâtres, qui se rétrécissent à une queue avec de petites douves courbes et une encoche centrale.

En raison de leur nature retraite, les scientifiques savent peu de choses sur le comportement de ces créatures dans la nature, et la recherche sur les espèces beaucoup se concentre sur des spécimens sauvés ou tués accidentellement dans les filets de pêche. Dans la région du golfe du Maine au début des années 1990, par exemple, autant que 3000 ont été annuellement noyés dans les engins de pêche commerciale comme les filets maillants. Les populations sont également lésés par la pollution chimique et le bruit.

L’Union mondiale pour la nature actuellement des listes marsouins comme une espèce vulnérable, alors que certains pays, dont le Canada et les États-Unis, leur ont donné un statut spécial.

Questions? Ask us